Frittata aux Pommes de Terre
La frittata aux pommes de terre pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 96 cents par portion. Une portion contient 160 calories, 13g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange de persil, de poivre, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Essayer Frittata aux Pommes de Terre, Frittata au Jambon et aux Pommes de Terre, et Frittata au Jambon et aux Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre les pommes de terre dans une casserole et couvrir d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 8 minutes ou jusqu'à tendreté; égoutter et réserver.
Placer une poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon et cuire 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré, en remuant fréquemment.
Retirez l'oignon de la poêle et recouvrez-le d'un aérosol de cuisson. Remettre l'oignon dans la poêle; incorporer les pommes de terre et 1/4 cuillère à café de sel.
Mélanger 1/4 cuillère à café de sel, de persil et les 5 ingrédients suivants (persil à l'ail) dans un bol, en remuant bien avec un fouet.
Verser sur le mélange d'oignons; saupoudrer de fromage. Cuire à feu moyen 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement durci. Envelopper la poignée de la poêle avec du papier d'aluminium; griller 3 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient pris et que le fromage soit fondu. Glissez délicatement la frittata sur un plateau et coupez-la en 8 quartiers.