Frittata Aux Poivrons et Saucisse Italienne Sucrée

La Frittata Aux Poivrons et à la saucisse italienne sucrée pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,41 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 300 calories. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange de poivre, de saucisse, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Saucisse Italienne Grillée aux Poivrons Aigres-Doux, Saucisse Italienne Grillée aux Poivrons Aigres-Doux, et Saucisse Italienne Grillée aux Poivrons Aigres-Doux et aux Oignons.
Instructions
Préchauffer le four à 450 F.
Placer une grande poêle à feu moyen-vif.
Retirez les boyaux de la saucisse et émiettez la viande dans la poêle. Faire sauter jusqu'à cuisson complète, 6 à 8 minutes.
Retirer la saucisse de la poêle et réserver.
Ajouter l'huile dans la poêle.
Ajouter les poivrons et l'oignon et faire sauter jusqu'à ce que les légumes aient commencé à dorer et à ramollir, environ 15 minutes. Pendant que les poivrons et l'oignon cuisent, fouettez les œufs avec le lait, le persil, le parmesan, le sel, le poivre et le romarin. Lorsque les poivrons et l'oignon sont cuits, éteignez le feu et versez le mélange d'œufs dans la poêle.
Saupoudrer la saucisse sur le dessus et cuire à feu moyen-doux pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit presque cuite. Enveloppez la poignée de la poêle avec du papier d'aluminium s'il ne s'agit pas de métal et placez la poêle au four pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que la frittata soit prise.
Laisser reposer 2 minutes avant de servir.
Couper en 6 quartiers et servir chaud.