Frittata aux poivrons colorés
Le Frittatan au poivre coloré est un plat principal pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 168 calories . Pour 1,36 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du fromage mozzarella partiellement écrémé, du basilic, des œufs et du basilic. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 50 % . Des recettes similaires sont la salade d'accompagnement colorée et croquante à la grenade et aux épinards , la salade colorée de quinoa rouge pas si taboulé et la salade colorée de riz sauvage .
Instructions
Dans un 10 pouces. Dans une poêle allant au four enduite d'un enduit à cuisson, cuire l'oignon dans l'huile à feu moyen pendant 2 minutes. Incorporer les poivrons; cuire pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Dans un petit bol, mélanger les œufs, les blancs d'œufs, le basilic, le sel et le poivre. Incorporer le fromage mozzarella; verser sur le mélange de poivre.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.