Frittata aux Poireaux et Asperges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la Frittatan aux poireaux et aux asperges. Pour 4,39 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 379 calories, 25g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sel, de fromage fontina, d'œufs oméga-3 et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Avec une cuillerée score de 53%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Frittata Aux Poireaux Et Asperges, Frittata Aux Poireaux Et Asperges, et Frittata aux Asperges et Poireaux.
Instructions
Préchauffer le gril. Faire fondre le beurre dans une poêle antiadhésive épaisse de 10 po de diamètre à feu moyen.
Ajouter les poireaux et faire sauter 4 minutes.
Ajouter les asperges et les champignons shiitake, saupoudrer légèrement de sel et faire sauter jusqu'à tendreté, environ 6 minutes.
Fouetter les œufs, 3/4 tasse de fromage Fontina, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un bol moyen.
Ajouter le mélange d'œufs dans la poêle; plier doucement pour mélanger. Cuire jusqu'à ce qu'il soit presque cuit.
Saupoudrer le reste de 1/4 tasse de fromage Fontina et de parmesan. Griller jusqu'à ce que la frittata soit soufflée et que le fromage commence à devenir doré, environ 3 minutes.
Couper en quartiers et servir.
Une portion contient les éléments suivants: Calories (kcal) 385,11; % de Calories provenant des matières grasses 58,9; Matières grasses (g) 25,18; Graisses saturées (g) 12,75; Cholestérol (mg) 481,32; Glucides (g) 15,20; Fibres alimentaires (g) 3,10; Sucres totaux (g) 4,40; Glucides nets (g) 12,10; Protéines (g) 24,81