Frittata Aux Légumes d'Été

La frittata aux légumes d'été pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 219 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Un mélange de poivre, d'oignons verts, de fleurs de courgettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Frittata Aux Légumes d'Été, Frittata Aux Légumes d'Été, et Frittata de fin d'été.
Instructions
Fouetter ensemble les œufs, le basilic, le persil, le sel et le poivre dans un bol.
Cuire le prosciutto dans l'huile dans une poêle antiadhésive allant au four de 12 po à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que les bords commencent à croquer, environ 2 minutes.
Ajouter les courgettes et les blettes et cuire, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tout simplement tendres, environ 8 minutes.
Ajouter les oignons verts et les fleurs de courgettes et cuire, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient flétris, 1 à 2 minutes.
Verser le mélange d'œufs dans la poêle et cuire, en soulevant l'œuf cuit autour du bord à l'aide d'une spatule pour laisser couler le plus d'œufs crus possible en dessous, jusqu'à ce que le bord soit réglé, environ 2 minutes (le dessus et le centre seront encore très lâches).
Saupoudrer le fromage uniformément sur le dessus.
Griller la frittata à environ 6 pouces du feu jusqu'à ce qu'elle soit prise, légèrement soufflée et dorée, de 2 à 2 1/2 minutes.
Laisser refroidir la frittata 5 minutes, puis desserrer le bord avec une spatule propre et la faire glisser sur une grande assiette.
* Disponible sur de nombreux marchés de producteurs et marchés de produits spécialisés.