Frittata aux herbes: Frittata avec le Erbe

Frittata aux herbes: Frittata avec le Erbe
Frittata aux herbes: Frittata con le Erbe pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 188 calories, 12g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du basilic, des feuilles de persil, du thym frais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 42%. Des recettes similaires incluent Frittata verte: Frittata avec le Erbe, Frittata di zucchine al forno (Frittata au Four avec Courgettes), et Frittatan ai peperoni (Frittata au Poivron).

Instructions

1
Dans un bol à mélanger, fouetter les œufs avec 6 herbes et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
2
Dans une sauteuse antiadhésive de 8 à 10 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'il devienne brun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Ajouter le mélange d'œufs et cuire lentement pendant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit sur le fond. Retourner délicatement et poursuivre la cuisson de 6 à 7 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit prise. Laisser refroidir et servir coupé en quartiers avec une salade d'herbes, légèrement habillée d'huile d'olive et de vinaigre de vin rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande1 Cuillère à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Sel Casher, Supplémentaire Pour Assaisonner La Viande
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine