Frittata aux Haricots Noirs et Salsa

Frittata aux Haricots Noirs et Salsa
La recette de Frittata aux haricots noirs et à la Salsa pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,3 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 601 calories, 27g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des chips de tortilla cuites au four, des oignons verts, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Essayer Poulet Salsa et Haricots Noirs, Salsa De Légumes Aux Haricots Noirs Et Avocat, et Poulet Salsa Verde aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la salsa, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
3
Pour préparer la frittata, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les oignons et les frites; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
FritesFrites
5
Retirer du feu.
6
Mélanger les blancs d'œufs, les œufs et les haricots; verser dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
HaricotHaricot
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Saupoudrer de cumin. Envelopper la poignée de la poêle avec du papier d'aluminium; placer la poêle au four. Griller 2 1/2 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit prêt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
8
Saupoudrer de fromage. Griller 20 secondes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
9
Couper en quartiers; servir avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir des voisins de Williams Selyem Westside Road. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
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