Frittata aux Haricots Noirs et Salsa

La recette de Frittata aux haricots noirs et à la Salsa pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 45 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,3 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 601 calories, 27g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des chips de tortilla cuites au four, des oignons verts, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 54%, ce qui est solide. Essayer Poulet Salsa et Haricots Noirs, Salsa De Légumes Aux Haricots Noirs Et Avocat, et Poulet Salsa Verde aux Haricots Noirs pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la salsa, mélanger les 6 premiers ingrédients dans un bol. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur 30 minutes.
Pour préparer la frittata, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les oignons et les frites; faire sauter 2 minutes.
Mélanger les blancs d'œufs, les œufs et les haricots; verser dans la poêle.
Saupoudrer de cumin. Envelopper la poignée de la poêle avec du papier d'aluminium; placer la poêle au four. Griller 2 1/2 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit prêt.
Saupoudrer de fromage. Griller 20 secondes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Couper en quartiers; servir avec de la salsa.