Frittata aux Champignons Sauvages

Frittata aux Champignons Sauvages
La frittata aux champignons sauvages pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 229 calories, 16g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 18 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de zeste de citron, de champignons crimini, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est solide. Essayer Frittata aux Champignons et au Riz Sauvage, Frittata aux Champignons Sauvages et au Fromage de Chèvre, et Frittata aux Champignons Sauvages à la Menthe Fraîche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une poêle antiadhésive de 10 pouces, avec une poignée allant au four à feu moyen à moyen-élevé. Envelopper une poignée en caoutchouc dans du papier d'aluminium permettra également à la casserole de passer au four.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
3
Dans la poêle chaude, ajouter l'huile et les champignons. Assaisonner les champignons avec le thym, le sel et le poivre. Cuire de 3 à 5 minutes jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres. Battre les œufs avec le sel et le poivre, un trait de moitié-moitié, le zeste de citron, les oignons verts et la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Zeste De CitronZeste De Citron
Sauce PiquanteSauce Piquante
ChampignonChampignon
Oignons VertsOignons Verts
ThymThym
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Verser sur les champignons. Soulevez et déposez les œufs dans la casserole au fur et à mesure qu'ils brunissent sur le fond. Lorsque les œufs sont cuits mais restent non cuits sur le dessus, passer au four pendant 7 ou 8 minutes, jusqu'à ce que la frittata soit dorée et gonflée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Saupoudrer la frittata de fromage et remettre au four pendant 1 ou 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir la frittata de la poêle chaude et la couper en 6 quartiers à table.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé9
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