Frittata aux Champignons et Épinards au Fromage de Chèvre

Frittata aux Champignons et Épinards au Fromage de Chèvre
La Frittata aux champignons et aux épinards avec du fromage de chèvre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 179 calories, 13g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,86 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des champignons de paris, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le substitut d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Myrtilles en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est exceptionnel. Essayer Frittata aux Champignons Sauvages et au Fromage de Chèvre, Frittata aux Champignons, Harissan et Fromage de Chèvre, et Harissa aux Champignons et Frittata au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Mélanger les pommes de terre, 2 cuillères à café d'huile d'olive, 1/2 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu et 1/4 cuillère à café de sel dans un bol moyen. Presser les pommes de terre sur les côtés inférieur et supérieur d'une plaque à tarte de 10 pouces de profondeur recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte2 à 3 Cuillères à Soupe De Rondelles De Piment Banane Hachées Ou De Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Cuire au four à 375 pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
4
Chauffer 1 cuillère à café d'huile restante dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Ajouter les champignons et l'oignon dans la poêle; faire sauter pendant 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Ajouter la 1/2 cuillère à café de poivre restante, la 1/4 cuillère à café de sel restante, les épinards, le thym et l'ail; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent. Laisser refroidir légèrement; incorporer le substitut d'œuf et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, DiviséesTasses De Crème Sure à Teneur Réduite En Matières Grasses, Divisées
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
7
Verser le mélange de champignons sur le mélange de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
8
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Laisser refroidir 5 minutes; couper en 6 quartiers.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé78
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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