Frittata aux Champignons et Épinards au Fromage de Chèvre

La Frittata aux champignons et aux épinards avec du fromage de chèvre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 179 calories, 13g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,86 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des champignons de paris, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le substitut d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Myrtilles en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est exceptionnel. Essayer Frittata aux Champignons Sauvages et au Fromage de Chèvre, Frittata aux Champignons, Harissan et Fromage de Chèvre, et Harissa aux Champignons et Frittata au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les pommes de terre, 2 cuillères à café d'huile d'olive, 1/2 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu et 1/4 cuillère à café de sel dans un bol moyen. Presser les pommes de terre sur les côtés inférieur et supérieur d'une plaque à tarte de 10 pouces de profondeur recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 10 minutes.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile restante dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter les champignons et l'oignon dans la poêle; faire sauter pendant 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter la 1/2 cuillère à café de poivre restante, la 1/4 cuillère à café de sel restante, les épinards, le thym et l'ail; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent. Laisser refroidir légèrement; incorporer le substitut d'œuf et le fromage.
Verser le mélange de champignons sur le mélange de pommes de terre.
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Laisser refroidir 5 minutes; couper en 6 quartiers.