Frittata aux Blettes et Haricots
Le Frittatan aux Bettes et haricots suisses est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 184 calories, 16g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'olives kalamatan, de haricots cannellini, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Frittata à la Bette à Carde, Frittata à la Bette à Carde, et Frittata aux Blettes et au Jambon.
Instructions
Placer les blancs d'œufs, les œufs, le sel et le poivre noir dans un grand bol et bien mélanger avec un fouet. Incorporer le jalapeno, la menthe (si désiré), les olives et les haricots.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la bette à carde et l'oignon; faire revenir 3 minutes ou jusqu'à ce que la bette à carde soit tendre.
Verser le mélange d'œufs dans la casserole; réduire le feu à moyen-doux et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit.
Envelopper la poignée de la poêle avec du papier d'aluminium. Faire griller le mélange d'œufs pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.