Frittata aux Bettes aux Champignons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Frittatan aux blettes aux champignons. Une portion contient 250 calories, 15g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,12 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons cremini, des œufs, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, végétarien et cétogène régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Frittata aux Bettes aux Champignons (Les Enfants Cuisinent Lundi), Frittata à la Bette à Carde, et Frittata aux Bettes aux Poireaux.
Instructions
Réglez la commande du four sur griller. Dans une poêle antiadhésive allant au four de 10 po, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire l'ail et les champignons dans l'huile 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les champignons soient tendres.
Ajouter la bette à carde; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit juste flétrie. Réduire le feu à moyen-bas.
Dans un bol moyen, battre les œufs, la crème à fouetter, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser sur le mélange de champignons. Cuire 8 à 9 minutes, sans remuer, jusqu'à ce que les œufs soient fixés autour du bord et commencent à dorer en bas (le mélange d'œufs sera non cuit sur le dessus).
Griller la frittata avec le dessus à environ 5 pouces du feu environ 4 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient cuits sur le dessus et brun doré clair. (La frittata gonfle pendant le grillage mais s'effondre lorsqu'elle est retirée du gril.)