Frittata aux Asperges et au Fromage de Chèvre

La Frittata aux asperges et au fromage de chèvre pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 210 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des asperges, des œufs, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Frittata aux Asperges Rôties et au Fromage de Chèvre, Frittata de Printemps à la Poêle aux Asperges et au Fromage de Chèvre, et Frittata de Pâques aux Asperges, Fromage de Chèvre et Herbes Printanières.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive de 8 po allant au four ou une poêle en fonte, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 4 minutes.
Ajouter les asperges, saupoudrer de sel et de poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 6 minutes de plus.
Préchauffer le gril à haute température. Dans un bol moyen, fouetter les œufs; assaisonner de sel et de poivre supplémentaires.
Verser les œufs sur le mélange oignon-asperges, remuer pour mélanger, puis parsemer la surface de fromage de chèvre. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce que les œufs soient fixés sur le fond et commencent à prendre sur le dessus, environ 5 minutes.
Transférer la poêle au four et la faire griller, à 4 à 5 pouces de l'élément chauffant, jusqu'à ce que les œufs soient complètement pris et commencent à brunir, 2 à 3 minutes.
Couper en quartiers et servir chaud ou à température ambiante.