Frittata aux asperges et au Bok-Choy

Frittata aux asperges et au Bok-Choy
La frittata aux asperges et au Bok-Choy pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et végétarienne a 245 calories, 16g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des asperges, du poivre frais moulu, de l'huile de sésame asiatique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est plutôt bon. Essayer Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, Frittata aux asperges et au Bok-Choy, et Bol de Nouilles aux Courgettes au Gingembre et à l'Ail avec Saumon et Bok Choy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une poêle antiadhésive moyenne en fonte ou au four, chauffer l'huile de cuisson à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons verts, le gingembre et l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
GingembreGingembre
4
Ajouter le bok choy et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les feuilles flétrissent, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bok ChoyBok Choy
5
Ajouter les asperges et 1/2 cuillère à café de sel et continuer à cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient presque tendres, environ 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AspergesAsperges
SelSel
6
Répartissez uniformément les légumes dans la poêle, puis ajoutez les œufs, le poivre et les 1/4 de cuillère à café de sel restante. Cuire la frittata, sans remuer, jusqu'à ce que les bords commencent à prendre, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Mettez la frittata au four et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Arroser l'huile de sésame sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
9
Recommandation de vin: L'Afrique du Sud est l'un des pays dits du Nouveau Monde, avec l'Australie, la Nouvelle-Zélande et les Amériques, mais ses vins reflètent le mieux l'équilibre de la tradition européenne. Un chardonnay sud-africain sera un merveilleux partenaire pour ce plat d'inspiration italienne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChardonnayChardonnay
VinVin
10
Remarques: Si vous évitez les œufs de peur de leur teneur élevée en cholestérol, il y a de bonnes nouvelles: Les dernières recherches scientifiques montrent des preuves accablantes que les graisses saturées, et non le cholestérol alimentaire, peuvent affecter le cholestérol sanguin. Les œufs sont riches en nutriments. En fait, ils sont la source de protéines de la plus haute qualité disponible (après le lait maternel) et ils sont même faibles en calories (soixante-quinze par gros œuf). Donc, pour presque tout le monde, manger un œuf ou deux tous les jours est parfaitement bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
LaitLait

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine