Frittata au Saumon Fumé et au Fromage à la Crème

La Frittata au Saumon fumé et au fromage à la crème pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 237 calories, 17g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,64 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, pescatarien et cétogène régime. Un mélange d'accompagnement, de lait, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Frittata au Saumon Fumé et Fromage à la Crème, Frittata au Saumon Fumé et Fromage à la Crème, et Frittata au Saumon Fumé, à l'Aneth et au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble les œufs, le lait, la ciboulette, le basilic, le poivre et le sel dans un bol.
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive allant au four de 12 pouces (si la poignée est en plastique, enveloppez-la dans une double couche de papier d'aluminium) à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer.
Verser le mélange d'œufs dans une poêle et répartir les morceaux de fromage à la crème sur le dessus, puis cuire, en soulevant l'œuf cuit sur les bords à l'aide d'une spatule pour laisser couler l'œuf cru en dessous, jusqu'à ce que la frittata soit fixée sur le fond et que l'œuf soit presque fixé mais encore humide sur le dessus, 3 à 5 minutes.
Saupoudrez le saumon sur toute la frittata, puis appuyez légèrement sur le saumon et secouez la poêle pour permettre au saumon de se déposer sur le dessus.
Griller la frittata à environ 6 pouces du feu jusqu'à ce qu'elle soit prise, légèrement soufflée et dorée en plaques, de 1 à 1 1/2 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes, puis desserrer le bord avec une spatule et glisser sur une grande assiette.
Couper en quartiers et servir chaud ou à température ambiante.