Frittata au Poulet et à l'Orzo

Frittata au Poulet et à l'Orzo
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet et l'Orzo Frittatan. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 244 calories. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil à feuilles plates, des oignons verts, de la ricotta au lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Pêches Et À La Crème Fraîche en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est solide. Essayer Frittata di zucchine al forno (Frittata au Four avec Courgettes), Un Poulet en Pot et Orzo, et Piccata de Poulet à l'Orzo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter une petite casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter l'orzo et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre mais encore ferme à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive Extra Vierge, Plus Pour L'enrobage
4
Égoutter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Dans un grand bol, mélanger les œufs, la ricotta et la crème fraîche et remuer jusqu'à ce que les œufs soient battus et que les ingrédients soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
Fromage RicottaFromage Ricotta
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter l'orzo cuit, le poulet, les oignons verts, le persil, les poivrons rouges, le sel et le poivre. Remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Orzo CuitOrzo Cuit
Oignons VertsOignons Verts
Poulet EntierPoulet Entier
PersilPersil
PoivrerPoivrer
SelSel
7
Verser le mélange dans un plat allant au four de 1 1/2 litre.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire au four pendant 25 minutes. Allumez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
9
Placez la casserole sous le gril jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur le dessus, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
PoêlePoêle
10
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Couper en quartiers et servir avec une salade d'accompagnement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé9
Magazine