Frittata au Poulet et à l'Orzo

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet et l'Orzo Frittatan. Pour 1,7 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 244 calories. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil à feuilles plates, des oignons verts, de la ricotta au lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème fraîche, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte Aux Pêches Et À La Crème Fraîche en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est solide. Essayer Frittata di zucchine al forno (Frittata au Four avec Courgettes), Un Poulet en Pot et Orzo, et Piccata de Poulet à l'Orzo pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Porter une petite casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ajouter l'orzo et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre mais encore ferme à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Dans un grand bol, mélanger les œufs, la ricotta et la crème fraîche et remuer jusqu'à ce que les œufs soient battus et que les ingrédients soient combinés.
Ajouter l'orzo cuit, le poulet, les oignons verts, le persil, les poivrons rouges, le sel et le poivre. Remuer pour mélanger.
Verser le mélange dans un plat allant au four de 1 1/2 litre.
Cuire au four pendant 25 minutes. Allumez le gril.
Placez la casserole sous le gril jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur le dessus, environ 5 minutes.
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes.
Couper en quartiers et servir avec une salade d'accompagnement.