Frittata au Jambon à l'Ail, aux Champignons et aux Épinards

La Frittata au jambon à l'ail, aux champignons et aux épinards pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et cétogène a 241 calories, 18g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,36 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, du fromage cheddar, des champignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Essayer Mini Frittata au Four avec Tomates Sautées à l'Ail et Épinards, Basilic Frais et Feta, Frittata aux Champignons Épinards, et Frittata aux Épinards, Champignons et Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Chauffer le beurre dans une grande poêle allant au four à feu moyen; cuire et incorporer l'ail et l'échalote dans le beurre chaud jusqu'à ce que l'échalote soit ramollie, environ 5 minutes. Incorporer les champignons à l'échalote et à l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que les champignons commencent à brunir, 8 à 10 minutes. Incorporer les épinards au mélange de champignons, couvrir et cuire jusqu'à ce que les épinards soient flétris, environ 5 minutes de plus, en remuant de temps en temps.
Incorporer le jambon, cuire jusqu'à ce que le jambon commence à dorer, environ 5 minutes.
Verser les œufs uniformément dans la poêle et couvrir.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la frittata soit prise au milieu et légèrement soufflée, environ 25 minutes. Un couteau inséré au centre de la frittata doit en sortir propre.
Saupoudrer de fromage Cheddar, laisser reposer jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre noir.