Frittata au Fromage Fumé et Bacon Canadien

Frittata au Fromage Fumé et Bacon Canadien
La recette Frittata au fromage Fumé et au bacon canadien peut être préparée en environ 45 minutes. Ce plat principal a 196 calories, 15g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de poivre, de pommes de terre brunes au hachis, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 32%. Essayer Asperges, Bacon Canadien et Frittata au fromage: Faible en glucides, Frittata aux Épinards au Bacon Canadien et Fromage Suisse, et Frittata au Bacon Canadien Broccolini pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Chauffer une poêle antiadhésive de 10 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les pommes de terre, l'oignon et le bacon; faire revenir 8 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OignonOignon
4
Retirer de la casserole. Essuyez la casserole avec du papier absorbant; recouvrez-la d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
5
Mélanger le sel, la sauce piquante, le poivre, les œufs et les blancs d'œufs dans un bol moyen, en remuant avec un fouet. Incorporer le mélange de pommes de terre, le fromage et les oignons verts hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Sauce PiquanteSauce Piquante
FromageFromage
PoivrerPoivrer
PommePomme
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Chauffer la casserole à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Verser le mélange d'œufs. Réduire le feu à feu moyen-doux; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré, en soulevant les bords et en inclinant la poêle pendant la cuisson des œufs pour permettre à la portion non cuite de couler sous la portion cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Envelopper la poignée de la casserole avec du papier d'aluminium. Griller 2 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré et durcir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
9
Garnir de lanières d'oignons verts, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé5
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