Frittata au Fromage Fumé et Bacon Canadien

La recette Frittata au fromage Fumé et au bacon canadien peut être préparée en environ 45 minutes. Ce plat principal a 196 calories, 15g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange de poivre, de pommes de terre brunes au hachis, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 32%. Essayer Asperges, Bacon Canadien et Frittata au fromage: Faible en glucides, Frittata aux Épinards au Bacon Canadien et Fromage Suisse, et Frittata au Bacon Canadien Broccolini pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle antiadhésive de 10 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter les pommes de terre, l'oignon et le bacon; faire revenir 8 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient dorées.
Retirer de la casserole. Essuyez la casserole avec du papier absorbant; recouvrez-la d'un aérosol de cuisson.
Mélanger le sel, la sauce piquante, le poivre, les œufs et les blancs d'œufs dans un bol moyen, en remuant avec un fouet. Incorporer le mélange de pommes de terre, le fromage et les oignons verts hachés.
Chauffer la casserole à feu moyen.
Verser le mélange d'œufs. Réduire le feu à feu moyen-doux; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré, en soulevant les bords et en inclinant la poêle pendant la cuisson des œufs pour permettre à la portion non cuite de couler sous la portion cuite.
Envelopper la poignée de la casserole avec du papier d'aluminium. Griller 2 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré et durcir.
Garnir de lanières d'oignons verts, si désiré.