Frittata Au Four Facile

Frittata Au Four Facile
Frittata au four facile pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 40 personnes. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 23 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'eau, de basilic, de fromage mozzarella et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Frittata au four facile, Frittata Au Four Aux Asperges Et Au Jambon, et Frittata de Poireaux Au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter les œufs et l'eau dans un bol moyen jusqu'à homogénéité. Réserver 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le reste du fromage aux œufs avec les tomates, le basilic et le bacon; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FromageFromage
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
BasilicBasilic
OeufOeuf
4
Verser dans une assiette à tarte de 9 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson; saupoudrer de fromage réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FromageFromage
5
Cuire au four 30 min. ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre et que le dessus soit soufflé et doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé0
Magazine