Besoin d’un plat principal sans gluten et lacto ovo végétarien ? La Frittata au cheddar du jardin pourrait être une formidable recette à essayer. Cette recette donne 6 portions avec 375 calories, 20 g de protéines et 27 g de matières grasses chacune. Pour 1,12 $ par portion, cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez des tomates italiennes, de l'eau, du sel et quelques autres éléments pour les préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 40 %, ce qui est bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Garden Frittata, Garden Frittata et Italian Garden Frittata.
Instructions
1
Préchauffer le four à 425°.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Placer les pommes de terre dans une petite casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Vidange. Dans un grand bol, fouetter les œufs, l'eau, le sel, la poudre d'ail, la poudre de chili et le poivre. mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-lune
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Dans un 10 pouces. poêle allant au four, faire revenir les courgettes, l'oignon et les pommes de terre dans le beurre et l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Baisser la température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
5
Versez 1-1/2 tasse du mélange d'œufs dans la poêle. Disposez dessus la moitié des tomates; saupoudrer de 1/2 tasse de fromage. Garnir du reste du mélange d'œufs, des tomates et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
6
Cuire au four, à découvert, de 14 à 18 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient complètement pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Laissez reposer 5 minutes.
8
Saupoudrer de ciboulette et de fromage cheddar supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
La frittata se marie très bien avec le vin mousseux. Même si vous ne préparez pas de mimosas, le vin mousseux est excellent avec les œufs pour deux raisons. Premièrement, si vous mangez des œufs tôt dans la journée, le vin mousseux contient moins d'alcool. Deuxièmement, il nettoie le palais, ce qui est important puisque le jaune est connu pour recouvrir le palais. Le Pinot Noir Argyle Reserve, avec une note de 4,3 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 30 dollars par bouteille.
Argyle Réserve Pinot Noir
La vallée de Willamette est surtout connue pour son riche pinot noir et celui-ci est l'un des plus grands et des plus riches jamais créés à Argyle ! Prenez la couleur et le parfum d'une rose de Guinée, ajoutez des arômes fruités de cerise noire et de baie de Marion à des arômes épicés de terre tournée et de cacao noir et vous commencez tout juste à vous rapprocher de la complexité de ce vin. "Mûr et généreux, avec des notes distinctives de violette et de pétale de rose, des saveurs de cerise et d'épices, persistantes avec une texture fine. Il faut du temps pour s'installer. Vingt pour cent du vin sera mis en bouteille sous bouchon à vis. Le vin mis en bouteille sous bouchon à vis a obtenu une note de 92. points. Meilleur de 2007 à 2012. "-Wine Spectator