Frittata au Brocoli et au Cheddar

La frittata au brocoli et au cheddar pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, végétarienne et cétogène a 218 calories, 16g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 77 cents par portion. Cette recette est appréciée par 98 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du cheddar, du brocoli, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Frittata au Brocoli, au Cheddar et aux Épinards, Mini Frittata au four avec Brocoli, Bacon et Cheddar fort, et Jalapeño - Frittata au Cheddar.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Séparez 4 des œufs, mettez les blancs dans un bol de taille moyenne et jetez les jaunes.
Ajouter les 4 œufs entiers et 2 cuillères à soupe d'eau aux blancs et bien fouetter.
Dans une poêle antiadhésive au four moyen, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, environ 5 minutes.
Ajouter le brocoli et cuire encore 2 minutes. Assaisonner de sel et de quelques tours de poivre.
Versez le mélange d'œufs sur les légumes dans la poêle en les recouvrant uniformément. Réduire le feu à feu moyen-doux, couvrir et laisser cuire jusqu'à ce que le mélange d'œufs ait pris sur les bords mais soit un peu liquide au milieu, environ 8 minutes.
Pendant ce temps, préchauffez le gril.
Placez la poêle sous le gril à environ 2 pouces du feu jusqu'à ce que la surface soit prise et dorée, 1 à 2 minutes. Veillez à ne pas trop cuire ou le mélange d'œufs deviendra dur.
Couper la frittata en 8 quartiers et servir.