Frittata à la Banane
La frittata à la banane pourrait n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 3 et coûte 39 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 328 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des bananes, du sel, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Frittata au Brocoli avec Pain Grillé à la Tomate et Lait de Banane, Frittata di zucchine al forno (Frittata au Four avec Courgettes), et Frittatan ai peperoni (Frittata au Poivron) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger la farine, le sel et le sucre. Versez progressivement le lait, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'une pâte lisse se forme.
Ajouter les œufs, un à la fois, en remuant bien chaque ajout. Incorporer les bananes tranchées.
Chauffer l'huile et le beurre dans une poêle antiadhésive de neuf pouces à feu moyen.
Verser le mélange à l'aide de cuillerées, en répartissant uniformément le mélange sur la casserole. Lorsque le fond est devenu doré, retournez la frittata et faites cuire à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit dorée de l'autre côté.
Saupoudrer de sucre et servir chaud.