Frittata À L'Oignon Et À La Ricotta

Frittata À L'Oignon Et À La Ricotta
Frittatan À l'Oignon Et à la Ricotta est un sans gluten, primal, végétarien et cétogène plat principal. Pour 2,88 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 727 calories, 30g de protéines, et 60g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 183 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de ricotta au lait entier, de poivre concassé, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est excellent. Essayer Frittata au ricottan et à l'oignon caramélisé, Frittata à l'Oignon, au Ricottan et à la Tomate, et Frittata à la Ricotta aux Courgettes pour des recettes similaires.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé27
Magazine