Fritos de Camarones à la Sauce Cocktail Mexicaine

Fritoes Camarones avec Sauce Cocktail Mexicaine pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 325 calories. Cette recette pescatarienne sert 6 et coûte 2,66 per par portion. Un mélange de crevettes, de croustilles cuites au four, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dîner Ce soir: Cocktail de Crevettes à la Mexicaine (Coctel de Camarones), Cocktail de Crevettes, Ananas et Avocat (Cocktail de Camarones con Piña y Aguacate), et COCKTAIL DE CREVETTES (COCTEL DE CAMARONES) pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les crevettes, verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Placer la farine dans un plat peu profond.
Mélanger le babeurre et le blanc d'oeuf dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Placer les croustilles dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues.
Placez les miettes de copeaux dans un plat peu profond.
Saupoudrer uniformément les crevettes de sel et de poivre. Travailler avec 1 crevette à la fois, draguer les crevettes dans la farine; tremper dans le mélange de babeurre. Draguer les crevettes en miettes, en secouant l'excès.
Déposer les crevettes sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Vaporiser légèrement le dessus des crevettes avec un spray de cuisson. Répétez la procédure avec le reste des crevettes, de la farine, du mélange de babeurre et des miettes.
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Pour préparer la sauce, mélanger le ketchup et le reste des ingrédients en remuant bien.
Servir la sauce aux crevettes.