Frites Épicées

Les frites épicées pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 357 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pommes de terre au four, de cayenne, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien régime. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Frites Épicées au Four avec Raita au Concombre, frites, comment faire des frites à la maison, et Frites Non Frites pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le sel, le poivre de cayenne, le paprika et la coriandre.
Dans une bouilloire lourde de 4 pintes, chauffer l'huile à feu modéré jusqu'à ce qu'un thermomètre à graisse profonde enregistre 325 degrés.
Pendant que l'huile chauffe, coupez les pommes de terre dans le sens de la longueur en bâtonnets de 1/4 pouce d'épaisseur. Faire frire les pommes de terre dans l'huile 1 1/2 minutes (les pommes de terre ne seront pas dorées) et avec une cuillère à fente transférer sur du papier brun ou des serviettes en papier pour égoutter.
Chauffer l'huile à 350 degrés F. Remettre les pommes de terre dans l'huile et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 5 minutes.
Transférer les frites avec une cuillère à fente pour nettoyer le papier brun ou les serviettes en papier pour les égoutter et mélanger les frites dans le mélange d'épices.