Frites à l'Ail et au Parmesan Cuites au Four
Les frites à l'ail et au parmesan cuites au four pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 317 calories. Cette recette sert 4 et coûte 79 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes de terre rousses, de l'ail, du thym moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Frites à l'Ail et au Parmesan Cuites au Four, Frites au Four à l'Ail avec Aïoli à l'Ail au Parmesan, et Frites au Four à l'Ail, au Parmesan Et à l'Origan pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 425 degrés F (220 degrés C).
Placer les pommes de terre dans un bol à mélanger et arroser d'huile d'olive. Assaisonner avec de l'ail, du thym et 1/4 cuillère à café de sel assaisonné. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit. Sortez les frites du bol et étalez-les sur une plaque à pâtisserie antiadhésive en une seule couche. Conservez l'huile restante dans le bol.
Cuire au four préchauffé 30 minutes, en retournant les frites à mi-cuisson. Remettre les frites dans le bol avec l'huile d'olive, saupoudrer de 1/2 tasse de parmesan et de persil. Mélanger pour enrober, puis étaler à nouveau sur la plaque à pâtisserie. Remettre au four et cuire jusqu'à ce que le parmesan fonde, environ 10 minutes.
Saupoudrer les frites avec le reste de 1/4 tasse de parmesan et 1/4 cuillère à café de sel assaisonné pour servir.