Frites à l'Ail de San Francisco

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les frites à l'ail de San Francisco. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, entière de 30 et végétalienne a 198 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange de persil plat, de pommes de terre russet, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Frites au Four à l'Ail avec Aïoli à l'Ail au Parmesan, Frites à l'Ail, et Frites à l'Ail.
Instructions
Préchauffer le four à 450 ° F. Enduire une grande plaque à pâtisserie cerclée d'un spray antiadhésif. Mélanger les pommes de terre avec 2 1/2 cuillères à soupe d'huile dans un grand bol et assaisonner de sel et de poivre. Disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Rôtir les pommes de terre, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres, environ 30 minutes. Augmentez la chaleur à 500 ° F. Continuez à rôtir jusqu'à ce que les frites soient brun foncé par endroits, environ 5 minutes de plus.
Fouetter les 1/2 cuillères à soupe restantes d'huile, d'ail et de persil dans un grand bol.
Ajouter les frites chaudes, saler et poivrer et mélanger pour enrober.