Frites à l'Ail Cuites au Four

Les frites à l'ail cuites au four pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 94 calories. Cette recette sert 5. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de poudre d'ail, de sel, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Frites à l'Ail Cuites au Four, Frites à l'Ail Cuites au Four, et Frites au Four avec Sauce à l'Ail.
Instructions
Préchauffer le four à 204°. Vaporiser une plaque à pâtisserie avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger l'huile, le sel, la poudre d'ail, le paprika et le poivre.
Ajouter les pommes de terre et mélanger pour enrober.
Étaler en une seule couche sur une plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four 15 minutes. Retourner les pommes de terre; cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées, environ 15 minutes de plus.