Frites pour Jules

Les frites pour Jules ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 209 calories. Cette recette sert 4 et coûte 58 cents par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'huile de canolan, de cumin, de sel assaisonné et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Le Pain aux Bananes de Jules, Les Baguettes Croustillantes Sans Gluten de Jules, et Mélange de Farine Tout Usage Sans Gluten Jules pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Épluchez la peau des patates douces.
Coupez-les en quartiers de 3/4 par 1/4 de pouce.
Déposer les quartiers sur une plaque à pâtisserie et mélanger avec l'huile.
Étalez les coins, en vous assurant qu'ils ne se chevauchent pas.
Mélanger le reste des ingrédients et saupoudrer sur le dessus des pommes de terre.
Cuire au four pendant 20 minutes, retirer du four, retourner les pommes de terre, remettre au four et cuire encore 15 minutes.
Retirer du four, retirer les quartiers du plateau en feuilles et laisser reposer à découvert pendant 10 minutes. Remettre ensuite au four pendant 3 minutes pour réchauffer.