Frites Piquantes au Fromage Chili

Les frites au fromage Chili piquantes pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 247 calories, 15g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon vert, de l'assaisonnement au chili, des quartiers de pommes de terre, des frites et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Frites au Fromage Chili, Frites au Fromage Chili, et Frites au Fromage Chili Allégées pour des recettes similaires.
Instructions
Configurez le gril pour une cuisson directe à feu moyen. Râpez l'huile lorsque vous êtes prêt à commencer la cuisson. Dans un grand bol, mélanger les frites et l'assaisonnement au chili, et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
Placer les frites sur une grille chaude huilée et griller pendant 4 minutes. Retourner et griller encore 5 minutes ou jusqu'à ce que les frites soient croustillantes. Pendant que les frites sont sur le gril, ajoutez le piment dans une casserole moyenne à feu moyen-doux et portez à ébullition.
Retirer les frites du gril et les déposer sur une assiette.
Verser le piment sur les frites, saupoudrer de fromage et garnir d'oignons verts tranchés et d'une cuillerée de crème sure. Intérieur: Préchauffer le gril.
Placer les frites surgelées sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium. Mélanger pour enrober d'huile et d'assaisonnement au chili. Faire griller les frites pendant 8 à 12 minutes, en les retournant une fois ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.