Frites Doubles Ranch
La recette des frites Double Ranch est prête en environ 15 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 6 personnes. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 239 calories. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez du sel d'ail, un mélange de vinaigrette, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 25 personnes ont essayé et aimé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 50%. Essayer Frites au four Tex-Mex avec trempettes Chipotle Lime Ranch et Avocado Ranch, Frites Buffalo Ranch, et Frites Ranch au Poulet et au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une friteuse à 365 degrés F (185 degrés C).
Couper les pommes de terre en quartiers ou en frites et les faire tremper dans un bol avec du lait. Mélanger le mélange de vinaigrette ranch et le sel d'ail; placer dans une assiette ou dans un sac.
Égoutter les pommes de terre et rouler les assaisonnements pour enrober.
Placez les pommes de terre dans la friteuse par lots afin qu'elles ne soient pas trop encombrées. Faire frire pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égoutter sur du papier absorbant et assaisonner avec les restes du mélange d'assaisonnement.