Frites de Steak à Trois Pointes avec Sauce au Vin Rouge
La recette de Frites de Steak à Trois Pointes avec sauce au Vin Rouge pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 30 minutes. Pour 4,22 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 60g de matières grasses, et un total de 961 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du rôti de bœuf à trois pointes, des frites et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Sauce au Vin Simple pour le Steak et Trouver des offres sur le Vin, Steak Frites, et Steak Frites pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 475 ° F avec des grilles dans les tiers supérieur et inférieur, avec un moule en tôle à 4 côtés dans le tiers inférieur.
Mélanger les frites avec 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle chaude, puis cuire au four selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Pendant ce temps, séchez les steaks, puis frottez avec des grains de poivre et 1/2 cuillère à café de sel.
Chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile dans une poêle épaisse de 12 po allant au four à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle brille. Saisir les steaks de tous les côtés, environ 3 minutes au total.
Transférer la poêle au tiers supérieur du four et rôtir de 9 à 10 minutes pour une cuisson moyennement rare.
Transférer les steaks dans une assiette et laisser reposer 5 minutes.
Ajouter le vin dans la poêle et faire bouillir, en grattant les morceaux bruns, jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié, environ 1 minute.
Ajouter l'eau et le jus de viande de l'assiette et faire bouillir rapidement jusqu'à ce qu'ils soient réduits de moitié, 3 à 4 minutes.
Incorporer le beurre au fouet jusqu'à incorporation. Assaisonner de sel et de poivre.
Saupoudrer les frites d'estragon.
Servir les steaks avec la sauce et les frites.