Frites de Steak de Polenta Épicée

Frites de Steak de Polenta Épicée
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Les frites de steak de polenta épicées pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 453 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili, de la poudre d'ail, du poivre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Frites de Polenta Cuites au four (Pas-Frites de Pommes de Terre), Frites à La Polenta, et Frites à La Polenta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper la polenta en deux dans le sens de la largeur; couper chaque portion en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
2
Coupez chaque section en huit lanières. Disposer les bandes en une seule couche dans un 15-in. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
3
Mélanger l'huile et les assaisonnements; arroser de lanières de polenta et mélanger délicatement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé1/2 Orange, Zeste Fraîchement Râpé
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Cuire au four à 425° pendant 7 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine