Frites de Steak de Polenta Épicée

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Les frites de steak de polenta épicées pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 453 calories, 10g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili, de la poudre d'ail, du poivre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Frites de Polenta Cuites au four (Pas-Frites de Pommes de Terre), Frites à La Polenta, et Frites à La Polenta pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la polenta en deux dans le sens de la largeur; couper chaque portion en deux dans le sens de la longueur.
Coupez chaque section en huit lanières. Disposer les bandes en une seule couche dans un 15-in. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Mélanger l'huile et les assaisonnements; arroser de lanières de polenta et mélanger délicatement pour enrober.
Cuire au four à 425° pendant 7 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.