Frites de polenta avec trempette au fromage bleu

Les frites de polenta avec sauce au fromage bleu sont un hors-d'œuvre végétarien lacto-ovo . Une portion contient environ 10 g de protéines , 24 g de matières grasses et un total de 377 calories . Cette recette est destinée à 15 personnes. Pour 0,83 $ la portion , elle couvre 12 % des besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une recette très économique pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Une personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite du fromage, du sel, de l'huile de canola et de la farine. Elle est parfaite pour le Super Bowl . Avec un score Spoonacular de 42 % , ce plat est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno – Médaillons de polenta au four avec jambon , Polenta au four avec fromage ricotta et Gnocchis de polenta au chou frisé et au fromage .
Instructions
Dans une cocotte, porter à ébullition le lait, l'eau, le beurre, le sel et le poivre. Baisser le feu et laisser frémir doucement ; incorporer lentement la semoule de maïs en fouettant. Cuire en remuant avec une cuillère en bois pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que la polenta épaississe et se détache facilement des parois de la casserole.
Incorporer le fromage Gouda, le basilic et le thym.
Étaler dans un moule à pâtisserie graissé de 38 cm x 25 cm x 2,5 cm. Réfrigérer 1 heure.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, le fromage bleu et le fromage à la crème; laisser refroidir jusqu'à ce que vous serviez.
Coupez la polenta en bandes de 3-1/4 po x 1/2 po.
Mettre la farine dans un bol peu profond. Tremper la polenta dans la farine et secouer pour enlever l'excédent.
Dans une grande poêle, cuire la polenta dans l’huile par lots pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
Servir avec une trempette.