Frites de Patates Douces Rôties

Les frites de patates douces rôties sont un sans gluten, entier 30 et végétalien plat d'accompagnement. Une portion contient 94 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des patates douces, de l'huile végétale, du jus d'orange et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Frites de Patates Douces Rôties au Four, Frites de Patates Douces au Ketchup de Poivron Rouge Rôti, et Frites De Patates Douces À La Mayonnaise Chipotle(Frites D'Igname) pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Coupez les patates douces en lanières carrées de 1/2 po (forme frite) et mettez-les dans un grand bol.
Dans une petite casserole, mélanger le jus d'orange, 1 cuillère à soupe d'huile, le sel et le poivre, au goût, le gingembre moulu et le poivre de Cayenne. Laisser mijoter pendant 2 à 3 minutes, en fouettant jusqu'à ce qu'il soit réduit à une consistance épaisse.
Retirer du feu, verser sur les patates douces et mélanger pour enrober.
Frottez 2 cuillères à café d'huile végétale restante sur une plaque à pâtisserie antiadhésive cerclée ou utilisez une doublure en silicone et omettez l'huile. Disposer les lanières de patates douces sur la plaque à pâtisserie préparée et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 25 minutes, en les retournant après environ 10 à 12 minutes.
Retirez la plaque à pâtisserie du four et transférez les pommes de terre dans un plat de service. Mangez et profitez!