Frites de Patates Douces Grillées

Frites de Patates Douces Grillées
Les frites de patates douces grillées pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 157 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de poivre, de cannelle moulue, de patates douces et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 48 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires sont Frites de Patates Douces Grillées, Recette de Frites de Patates Douces Grillées, et Chiens De Poulet Grillés Avec Frites De Patates Douces.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer une grille à feu moyen-vif et huiler les grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Dans une grande casserole, ajouter les patates douces et couvrir d'eau froide salée. Portez-les à ébullition à feu moyen. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que vous puissiez percer chaque pomme de terre avec un couteau d'office et qu'il y ait peu ou pas de résistance, environ 25 à 30 minutes. Ne pas trop cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Transférer les patates douces dans un grand bol d'eau froide pour arrêter leur processus de cuisson. Une fois les pommes de terre refroidies, égouttez-les bien. Épluchez les pommes de terre et coupez-les dans le sens de la longueur en quartiers épais, environ 6 quartiers par pomme de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Mettez les pommes de terre dans un grand bol et enduisez-les d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
6
Ajouter la cassonade, le poivre de Cayenne, le sel, le poivre, la cannelle et les clous de girofle et mélanger pour enrober uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 1-1/3 Tasse D'eau1 à 1-1/3 Tasse D'eau
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
7
Placez les quartiers sur le gril préchauffé. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés et caramélisés, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
8
Servez-les tels quels, ou avec un accompagnement d'aïoli à la menthe et au cumin, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AïoliAïoli
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé15
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