Frites de Patates Douces Faciles au Ketchup au Curry

Des frites de patates douces faciles avec du Ketchup au curry pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 297 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Un mélange de paprika, d'huile d'olive, de ketchup et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Ketchup aux Frites de Patates Douces au Romarin, Frites de Patates Douces au Ketchup Sriracha, et Frites De Patates Douces Au Four Avec Ketchup Épicé.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Mélanger les quartiers de patates douces avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans un grand bol; assaisonner de sel de mer et de paprika et mélanger à nouveau.
Étaler les patates douces en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire les patates douces au four préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 20 minutes.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une petite poêle à feu moyen-vif. Cuire et incorporer les oignons verts avec la poudre de curry dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et parfumés, environ 1 minute. Incorporer le ketchup au mélange et transférer dans un bol.
Servir les patates douces avec du ketchup au curry pour les tremper.