Frites de Patates Douces avec Aïoli Épicé au Curry Maison

Frites de Patates Douces avec Aïoli Épicé au Curry Maison
Frites de Patates Douces avec Aïoli Épicé au Curry fait Maison est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien accompagnement. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Une portion contient 289 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Un mélange de curry, d'ignames, de garam masala et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 278 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Essayer Frites De Patates Douces Aux Épices Indiennes Avec Aïoli Au Curry, Frites de Patates Douces en Croûte de Parmesan avec Aïoli à l'Ail Léger, et Frites croustillantes de Patates Douces Cuites au Four avec un Aïoli au Citron Vert Chipotle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients du mélange d'épices dans un petit bol.Déposez les gousses d'ail dans un mélangeur ou un robot culinaire avec le moteur en marche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
BolBol
2
Ajouter les jaunes d'œufs et le jus de citron et traiter brièvement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
3
Ajouter l'huile en un jet lent et régulier jusqu'à ce que le mélange devienne épais et crémeux. Incorporer 2 cuillères à café de mélange d'épices et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à serve.To préparez les frites, épluchez les pommes de terre et coupez-les en longues lanières de 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur; placez-les dans un grand bol d'eau glacée pour éviter qu'elles ne brunissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EauEau
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
PommePomme
FritesFrites
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Retirez une poignée à la fois et séchez-la très bien entre des serviettes en papier.Déposer dans 1 pouce d'huile chaude (l'huile est assez chaude lorsque quelques gouttes d'eau ajoutées commencent à éclater) et cuire pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Bien égoutter sur du papier absorbant et répéter avec le reste des pommes de terre. (Garder au chaud dans un four à 300 °F.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
6
Placer dans un grand bol et mélanger avec le reste du sel de mer et du mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De MerSel De Mer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Servir immédiatement avec de l'aïoli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AïoliAïoli
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé55
Magazine