Frites de Patates Douces avec Aïoli Épicé au Curry Maison

Frites de Patates Douces avec Aïoli Épicé au Curry fait Maison est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien accompagnement. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Une portion contient 289 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses. Un mélange de curry, d'ignames, de garam masala et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 278 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Essayer Frites De Patates Douces Aux Épices Indiennes Avec Aïoli Au Curry, Frites de Patates Douces en Croûte de Parmesan avec Aïoli à l'Ail Léger, et Frites croustillantes de Patates Douces Cuites au Four avec un Aïoli au Citron Vert Chipotle pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients du mélange d'épices dans un petit bol.Déposez les gousses d'ail dans un mélangeur ou un robot culinaire avec le moteur en marche.
Ajouter les jaunes d'œufs et le jus de citron et traiter brièvement.
Ajouter l'huile en un jet lent et régulier jusqu'à ce que le mélange devienne épais et crémeux. Incorporer 2 cuillères à café de mélange d'épices et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à serve.To préparez les frites, épluchez les pommes de terre et coupez-les en longues lanières de 1/4 à 1/2 pouce d'épaisseur; placez-les dans un grand bol d'eau glacée pour éviter qu'elles ne brunissent.
Retirez une poignée à la fois et séchez-la très bien entre des serviettes en papier.Déposer dans 1 pouce d'huile chaude (l'huile est assez chaude lorsque quelques gouttes d'eau ajoutées commencent à éclater) et cuire pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, en remuant de temps en temps.
Bien égoutter sur du papier absorbant et répéter avec le reste des pommes de terre. (Garder au chaud dans un four à 300 °F.)
Placer dans un grand bol et mélanger avec le reste du sel de mer et du mélange d'épices.
Servir immédiatement avec de l'aïoli.