Frites de patates douces
La recette des frites de patates douces est prête en environ 30 minutes et constitue sans aucun doute une option super végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto-ovo pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 0 g de matières grasses et un total de 53 calories . Pour 24 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et achetez de la poudre d'oignon, du blanc d'œuf, des patates douces et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Elle fonctionne bien comme plat d'accompagnement peu coûteux. Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 79 % , ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires sont Frites de patates douces au four , Frites de patates douces au four avec yaourt et piment chipotle et Frites de patates douces au four avec yaourt .
Instructions
Peler et couper les pommes de terre en lanières de 1/4 po x 1/2 po. Dans un bol, mélanger le blanc d'œuf et les assaisonnements; bien battre.
Ajoutez les pommes de terre et mélangez pour enrober.
Disposer en une seule couche sur deux plaques à pâtisserie préalablement vaporisées d'un enduit à cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 450° pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.