Frites de Haricots Verts avec Mayo épicée

Frites de Haricots Verts avec Mayo épicée
Besoin d'un accompagnement végétarien? Les frites de haricots verts avec de la mayonnaise épicée pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 587 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du babeurre, du chili chipotle, de l'huile de canolan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Frites Épicées aux Haricots Verts, Frites de Haricots Verts Asiago au Four + Ketchup Tomate-Basilic Épicé, et Beignets de Tacos aux Haricots Noirs avec Mayo épicée.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'elle atteigne 375 sur un thermomètre à frire. Réduire le feu à bas s'il fait trop chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Pendant ce temps, mélanger la mayonnaise et le chipotle dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Piments ChipotlePiments Chipotle
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger 1/2 tasse de farine, la semoule de maïs, le sel et le poivre dans un bol moyen. Mettez le reste de la farine 1/2 tasse dans un deuxième bol et le babeurre dans un troisième bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
SemouleSemoule
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
En travaillant avec environ 10 haricots à la fois, saupoudrez les haricots de farine, trempez-les dans du babeurre, puis draguez dans le mélange de semoule de maïs, en cassant les touffes au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
SemouleSemoule
HaricotHaricot
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
5
Déposez délicatement les haricots dans l'huile chaude, en les tournant pour les empêcher de coller. Faire frire les haricots jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 3 minutes, en augmentant ou en réduisant la chaleur au besoin pour garder l'huile à 35
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les haricots sur un plateau recouvert d'essuie-tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
7
Servir avec de la mayonnaise épicée sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine