Frites de Courgettes à la Mayonnaise Chipotle

Les frites de courgettes avec de la mayonnaise Chipotle pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 25 et coûte 24 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 214 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de l'huile végétale, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Frites De Patates Douces Avec Mayonnaise Chipotle (Frites D'Igname), Frites de Yuca avec Mayonnaise Chipotle, et Frites de Rue de Tijuana (Carnitas Chipotle Glacées au Miel, Frites + Garnitures) pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger la mayonnaise, le chipotle, la sauce adobo et le jus de citron vert. Couvrir et refroidir.
Couper les extrémités des courgettes.
Couper en deux dans le sens transversal, puis en deux dans le sens de la longueur.
Coupez chaque morceau dans le sens de la longueur en 4 bâtonnets; coupez les graines. Dans un grand sac ziplock, mélanger la farine, 1 c. à thé. saler, poivrer et assaisonner à l'italienne; sceller le sac et agiter pour mélanger.
Ajouter les bâtonnets de courgettes et agiter jusqu'à ce que les courgettes soient enrobées.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Mettez les œufs dans un bol peu profond; mélangez le panko et le parmesan dans un autre bol. En travaillant avec quelques-uns à la fois, secouez l'excès de mélange de farine des courgettes. Trempez les courgettes dans les œufs, puis dans le mélange panko, en appuyant pour adhérer.
Posez les morceaux sur une feuille doublée. Continuer jusqu'à ce que tous les morceaux de courgettes soient enrobés.
Préchauffer le four à 121°; tapisser une plaque à pâtisserie d'essuie-tout. Remplissez une grande poêle à faces droites d'huile à une profondeur de 1/2 pouce. Réchauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons ou à friture indique350. En travaillant avec quelques morceaux à la fois, faites frire les courgettes pendant 2 à 3 minutes, en les retournant souvent avec des pinces, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes. Ne pas encombrer la poêle.
Transférer sur une plaque à pâtisserie; saupoudrer de sel supplémentaire, si désiré. Garder au chaud au four pendant que vous faites cuire le reste des courgettes. (Assurez-vous de ramener l'huile à 177° avant d'ajouter un nouveau lot.)
Servir avec de la mayonnaise chipotle.