Frites d'Igname Cuites au four avec Trempette

Frites d'igname cuites au four avec trempette est un sans gluten et végétarien recette avec 2 portions. Une portion contient 585 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'igname, de la crème, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Frites de Polenta Cuites au Four (Pas de Frites de Pommes de terre), Pain de Trempette aux Épinards Au Four, et Trempette au Houmous au Poulet de Buffle à 5 ingrédients.
Instructions
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Étalez l'huile d'olive sur une plaque à pâtisserie.
Disposer les ignames sur la plaque à pâtisserie préparée en une seule couche; assaisonner avec le sel assaisonné.
Cuire les ignames au four préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient tendres, environ 25 minutes.
Pendant que les ignames cuisent, mélangez la crème sure, la mayonnaise, l'assaisonnement pour tacos et le paprika dans un petit bol.
Servir de trempette pour les ignames.