Frites Cuites Deux Fois

Frites Cuites Deux Fois
Les frites deux fois cuites sont un sans gluten, adapté au fodmap, entier 30 et végétalien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 243 calories. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 428 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent frites, comment faire des frites à la maison, Frites Cuites au Gras de Canard, et Trempette Française Cuite Lentement.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée. Tapisser une grande plaque à pâtisserie de plusieurs couches de serviettes en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Couper 1 pomme de terre dans le sens de la longueur en tranches de 1/4 pouce d'épaisseur. Empilez 2 à 3 tranches de pommes de terre à la fois et coupez-les dans le sens de la longueur en bâtonnets de 1/4 pouce de large. Cuire les bâtonnets de pommes de terre dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, 3 à 4 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente ou d'une pince, transférer les bâtonnets de pommes de terre sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier essuie-tout pour les égoutter. Répétez la coupe, le blanchiment et l'égouttage des pommes de terre restantes. Séchez les bâtonnets de pommes de terre avec des serviettes en papier supplémentaires. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 4 heures à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Pommes De TerreBâtonnets De Pommes De Terre
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PincePince
3
Laisser reposer à découvert à température ambiante.
4
Versez suffisamment d'huile de canola dans une grande casserole lourde pour atteindre une profondeur de 4 pouces. Fixez le thermomètre à frire sur le côté de la casserole; faites chauffer l'huile à 350 ° F. En travaillant par lots, ajoutez les bâtonnets de pommes de terre à l'huile et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtonnets De Pommes De TerreBâtonnets De Pommes De Terre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Transférer sur des serviettes en papier propres pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
7
Servir immédiatement.
1
Pour de meilleurs résultats, servez chaque lot de frites immédiatement. Si nécessaire, elles peuvent être maintenues au chaud sur une plaque à pâtisserie cerclée dans un four à 300 ° F pendant que les pommes de terre restantes sont frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
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