Frites Belges à la Sauce Andalouse

La recette des Frites Belges à la Sauce Andalouse est prête en environ 5 heures et est certainement un super sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 565 calories, 6g de protéines, et 43g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'huile végétale, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gaufres Belges au Sarrasin et Sauce aux Canneberges à l'Érable, Boeuf Cuit au Four du Pauvre Homme à la Sauce à la Bière à la Belge, et Frites d'Aubergines Croustillantes au Four avec Sauce à la Marinara (Frites d'Aubergines akan au Parmesan!) pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients de la sauce et laisser refroidir, à couvert, au moins 1 heure pour permettre aux saveurs de se développer. Porter à température ambiante avant de servir.
Chauffer 2 pouces d'huile lentement dans une casserole lourde de 5 à 6 pintes à feu modérément doux jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 300 ° F.
Pendant que l'huile chauffe, épluchez les pommes de terre, puis coupez-les dans le sens de la longueur en bâtonnets de 1/3 pouce d'épaisseur et plongez-les dans un grand bol de glace et d'eau froide. Rincer les pommes de terre dans plusieurs changements d'eau froide dans un bol (plus de glace n'est pas nécessaire) jusqu'à ce que l'eau soit claire.
Égoutter dans une passoire et étaler les pommes de terre en 1 couche sur plusieurs couches de serviettes en papier pour égoutter, puis sécher.
Lorsque l'huile est prête, augmenter le feu à un niveau modérément élevé et faire frire les pommes de terre en 4 lots, en les retournant, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais encore blanches, environ 3 minutes. (Remettre l'huile à 300 °F entre les lots.)
Transférer comme frit avec une cuillère à fente pour sécher des serviettes en papier à égoutter. Refroidir les pommes de terre à température ambiante, environ 30 minutes.
Réchauffer l'huile à feu modérément élevé jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 375 °F. Faire revenir les pommes de terre en 4 lots, en les retournant, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, 3 à 4 minutes. (Remettre l'huile à 375 °F entre les lots.)
Transférer comme frit avec une cuillère à fente pour sécher des serviettes en papier pour égoutter brièvement, puis assaisonner de sel et servir immédiatement, avec la sauce pour tremper.
* La sauce peut être refroidie jusqu'à 1 jour. Porter à température ambiante avant de servir.* Les pommes de terre peuvent être coupées, mais pas frites, 6 heures à l'avance et conservées immergées dans un bol d'eau froide.* Les frites peuvent rester à température ambiante entre la première et la deuxième friture jusqu'à 2 heures.