Frites au Fromage de Bufflonne
La recette des frites au fromage de Bufflonne est prête en environ 45 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 195 calories. Cette recette sert 6 et coûte 97 cents par portion. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Un mélange de frites, de poivre moulu, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par les gastronomes et les cuisiniers de 19649. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Frites au Fromage à la Bière Buffalo, frites au buffle et au fromage, et Frites à Fondue au Fromage à la Bière au Poulet Buffalo pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 450, tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.À l'aide d'un grand bol, ajouter les frites surgelées et arroser d'huile.
Ajouter le sel d'ail, la poudre de cayenne et le poivre. Utilisez une cuillère en bois pour faire sauter les frites jusqu'à ce qu'elles soient bien recouvertes d'huile et d'assaisonnements.
Placer les frites assaisonnées en une seule couche sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 20 à 25 minutes sur la grille du milieu, en tournant les frites à mi-chemin.Pendant la cuisson des frites, utilisez une petite casserole pour chauffer la sauce buffalo et le beurre à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient chauds et que le beurre soit fondu.
Retirez les frites lorsqu'elles sont croustillantes, tournez le four à haute cuisson et assurez-vous d'avoir une grille dans la position la plus élevée. En laissant les pommes de terre sur la poêle, arroser de sauce bufflonne puis saupoudrer de fromage cheddar et de fromage bleu uniformément sur le dessus
Placez la casserole de pommes de terre sous le gril et surveillez attentivement jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonne, cela ne devrait prendre qu'environ 2-3 minutes.
Retirer, laisser refroidir seulement 2 minutes, puis saupoudrer d'oignons et de ciboulette.
Servez avec un accompagnement de vinaigrette ranch, et savourez!