Frites au Fromage Chili
Les frites au fromage au chili pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 647 calories, 17g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,35 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage américain, du piment sans haricots, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Frites au Fromage Chili, Frites au Fromage Chili, et Frites au Chili au Four.
Instructions
Préparez les frites comme indiqué sur l'emballage.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau dans une petite tasse jusqu'à dissolution de la fécule de maïs; réserver. Porter le lait et la margarine à ébullition dans une casserole en remuant constamment. Réduire le feu et fouetter le mélange de fécule de maïs dans le mélange de lait, porter à ébullition à feu moyen. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange soit épais et lisse.
Ajouter le fromage au mélange de lait et remuer jusqu'à ce que le fromage ait fondu et soit bien combiné.
Préparez le chili comme indiqué sur la boîte.
Versez le piment cuit et la sauce au fromage sur les frites cuites.