Frites au Four à l'Ail et aux Herbes

Frites au Four à l'Ail et aux Herbes
Les frites au four à l'ail et aux herbes pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 187 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 31 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du poivre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Frites au Four aux Herbes et à l'Ail, Ail, Parmesan + Frites au Four aux Herbes Fraîches, et Poisson aux Herbes Citronnées avec Frites Croustillantes au Four.

Instructions

1
Préchauffer une rôtissoire et un four à 45
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
2
Couper les pommes de terre en allumettes de 1/4 de pouce; mélanger avec l'huile de canola. Disposer dans une poêle; cuire au four à 450 pendant 5 minutes. Faire griller le four. Griller 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en retournant une fois. Faire fondre le beurre dans une poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
PommePomme
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Ajouter l'ail émincé; faire sauter 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
4
Ajouter les frites; cuire 1 minute. Mélanger avec le persil haché, le sel casher et le poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Sel CasherSel Casher
PersilPersil
FritesFrites
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
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