Frites au Four Sel et Poivre

Frites au Four Sel et Poivre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les frites au sel et au poivre. Ce plat d'accompagnement a 184 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 6 personnes et coûte 33 cents par portion. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez des pommes de terre au four, de l'huile d'olive, du shichimi togarashi et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Frites au Four Frisées au Sel Assaisonné, Frites de Patates Douces au Sel et au Poivre, et Frites Au Poivre Noir Et Au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer la grille dans le tiers supérieur du four et préchauffer à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les lanières de pommes de terre sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Arroser d'huile d'olive; mélanger pour enrober. Rôtir 25 minutes. À l'aide d'une spatule, retourner les copeaux. Rôtir jusqu'à tendreté et brun doré sur les bords, environ 25 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
4
Mélanger le sel, le shichimi et le sucre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Shichimi TogarashiShichimi Togarashi
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Saupoudrer sur les copeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
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