Frites au Four II

Frites au Four II
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les frites au four II. Cette recette sans gluten, fodmap friendly, entière 30 et végétalienne sert 4 et coûte 39 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 246 calories. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de paprika, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 61%. Des recettes similaires incluent Frites Au Four, Frites Au Four, et Frites au Four Cajun.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Micro-ondes les pommes de terre à haute puissance pendant 5 minutes. Laisser refroidir légèrement et couper les pommes de terre en deux dans le sens de la longueur, puis couper chaque moitié en 4 quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
3
Arroser les pommes de terre d'huile; saupoudrer de paprika et de sel. Disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four préchauffé pendant 40 à 45 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine