Frites au Four Beurre-Ail aux Herbes

Frites au Four Beurre-Ail aux Herbes
Les frites au four au beurre et à l'ail avec des herbes pourraient être juste le sans gluten et lacto ovo végétarien recette que vous cherchiez. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 199 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, des pommes de terre rousses, de l'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 23 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un couple de personnes a vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si étonnant score spoonaculaire de 27%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Frites au Four à l'Ail avec Aïoli à l'Ail Parmesan, Frites au Four à l'Ail avec Aïoli à l'Ail Parmesan, et Frites au Four à L'Ail Fumé.

Instructions

1
Préchauffer le four à 475 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
2
Faire tremper les quartiers de pommes de terre dans un bol d'eau pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Bacon Fumé épais, Coupé En CubesBacon Fumé épais, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
3
Égouttez les pommes de terre, puis séchez-les complètement avec du papier absorbant ou un torchon non pelucheux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
4
Déposer une plaque à pâtisserie avec 2 cuillères à soupe d'huile et saupoudrer généreusement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
5
Ajouter les pommes de terre dans la poêle et arroser du reste de 1 cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Saupoudrer de sel et de poivre et les répartir uniformément en une seule couche sur la poêle. Couvrir hermétiquement de papier d'aluminium et cuire au four pendant 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
7
Retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 10 minutes. Retourner avec une spatule et cuire jusqu'à ce que l'autre côté soit doré, encore 10 à 13 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
8
Dans une petite sauteuse, faire fondre le beurre avec l'ail et laisser l'ail cuire doucement à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
9
Lorsque les pommes de terre sont cuites, mélangez-les avec le beurre à l'ail et les herbes fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre à L'ailBeurre à L'ail
Herbes FraîchesHerbes Fraîches
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé2
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